신선한 마늘 껍질을 벗기는 가장 좋은 방법이 궁금하다면 잘 오셨습니다. ^^
마늘은 너무 많은 요리에 사용되기 때문에 가능한 한 최소한의 엉망으로 신속하게 껍질을 벗기는데 능숙 해지면 매우 유용합니다. 알아야 할 사항은 다음과 같습니다.
통통하고 상대적으로 무겁고 피부에 흠집이없는 마늘 구근을 선택하십시오. 기왕이면 신선한 마늘이 좋겠죠?
마늘 껍질을 벗기는 방법
1. 마늘 한 덩어리를 쪼갭니다. 즉, 요리(레시피)에 필요한만큼 마늘 조각들을 제거하고 따로 보관하십시오.
2. 그런 다음 칼의 평평한면을 마늘 조각 위에 올려 놓습니다. 빠르고 약간 단단하게 자르고 손바닥으로 칼을 치십시오. 마늘이 완전히 으깨질 정도로 세게 누르지 마십시오. 쉽게 마늘 껍질을 제거 할 수 있도록 마늘에서 껍질이 느슨해 질 때까지만 세게 누르십시오. 마늘은 모양을 유지해야합니다. 마늘을 완전히 으깨면 작업하기 어렵고 끈적 거릴뿐만 아니라 산화되어 쓴맛이 납니다.
3. 껍질을 벗겨 버리고 칼로 마늘의 남은 뿌리를 잘라냅니다. 이 마늘은 이제 완벽하게 자르거나 요리 전체에 사용됩니다.
껍질을 벗긴 마늘 보관 방법
껍질을 벗기지 않은 마늘은 상온에서 보관할 수 있지만 껍질을 벗긴 마늘 조각을위한 최선의 방법은 냉장고입니다. 밀폐 용기에 단단히 밀봉한 다음 냉장고에 보관하십시오. 며칠이 지나면 매운맛을 잃기 시작할 수 있지만, 약 1 주일 동안 사용해도 괜찮습니다.
신선한 마늘을 사용하는 방법
이제 마늘 껍질을 벗기는 프로가 되었으니 요리를 할 차례입니다! 풍미있는 재료를 잘 활용하는 가장 좋아하는 요리법 중 하나를 시도해보십시오. 치킨을 좋아한다면 마늘 20 쪽을 곁들인 치킨을 요리해보세요. 이 요리는 마늘 애호가만을 위한 것입니다. ^^
1) 준비 재료
⅔ 컵 올리브 오일
적포도주 식초 ¼ 컵
마늘 20 쪽
말린 타임 1 작은 술
말린 로즈마리 1 작은 술
말린 오레가노 1 작은 술
고춧가루 ½ 작은 술
6 인분으로 자른 큰 통닭 1 개
올리브 오일 1 작은 술 또는 필요에 따라
소금 1 꼬집과 갓 갈아서 간 후추
잘게 썬 신선한 이탈리안 파슬리 2 큰술 (선택 사항)
2) 조리 순서
1 단계
블렌더에 올리브 오일을 붓고 적포도주 식초, 마늘, 타임, 로즈마리, 오레가노, 고추 플레이크를 추가합니다. 마늘 마리네이드가 부드럽고 크리미해질 때까지 블렌딩합니다.
2 단계
날카로운 칼을 사용하여 각 닭 조각의 고기에 여러 개의 깊은 슬래시를 자릅니다. 큰 그릇에 닭고기를 넣고 양념장을 닭고기 위에 부은 다음 양념장을 잘게 썰고 닭고기 전체에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
3 단계
오븐을 425°F (220°C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 호일에 올리브 오일 1 티스푼을 살짝 바릅니다.
4 단계
준비한 과자 굽는 판에 닭 조각을 배열하고 소금과 후추로 닭의 양쪽에 간을합니다.
5 단계
예열된 오븐에서 가장 두꺼운 닭고기에 삽입 된 육류 온도계가 화씨 160도 (섭씨 70도)가 될 때까지 40~45분 동안 굽습니다. 다진 이탈리아 파슬리를 얹습니다.
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