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쇼핑 비즈

가정용진공포장기 2023년 요즘 인기 제품 추천 3선

by 미스사오리 2023. 3. 11.

가정용진공포장기 는 가방이나 캐니스터 내부의 음식 주변 공간에서 공기를 빨아들인 다음 해당 용기를 밀봉하여 공기가 다시 내부로 새어 음식을 손상시키는 것을 방지합니다. 


유통 기한을 연장하고 식품을 대량으로 구매할 수 있게 하는 것 외에도 가정용진공포장기는 수비드 요리, 육류 보존, 심지어 공기 노출로부터 귀중한 금속을 보호하는 데에도 유용합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

가정용진공포장기 추천 3선

 

가정용진공포장기 음식 진공 밀봉 풀세트
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키치니스 가정용진공포장기 KH-2000
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가정용진공포장기 자주 묻는 질문 모음

수프, 빵, 양상추를 진공 밀봉할 수 있습니까?

예, 빵이나 양상추와 같은 부드러운 음식과 수프와 스튜와 같은 젖은 음식은 모두 약간의 노하우로 진공 밀봉할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 


액체 품목은 큰 혼란을 일으키거나 실러의 드립 트레이를 과도하게 채우지 않고는 그대로 진공 밀봉할 수 없습니다. 수프, 찌개, 소스 등은 다른 용기나 보관용 가방에 담아 먼저 얼려두는 것이 요령이다. 그런 다음 냉동 접시를 진공 백에 넣고 밀봉합니다.


빵은 부드럽고 해면질이며 알아볼 수 없을 정도로 부서지기 때문에 진공 밀봉하기 전에 단단해질 때까지 얼리는 것이 좋습니다.


잎이 많은 채소와 상추는 진공 백에서 너무 많이 으깨질 가능성이 높지만 진공 용기에 밀봉할 수 있습니다. 캐니스터에서 공기를 진공 청소기로 청소하는 데 사용할 수 있는 호스 부착물이 있는 실러를 찾으십시오.


※ 밀봉 팁

최상의 봉인을 위해 봉인되는 항목의 양쪽에 1인치 정도의 공간을 유지해야 합니다. 진공 청소기로 제거할 수 있는 공기가 많을수록 음식을 냉장고나 냉동고에 더 오래 보관할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

진공 밀봉하면 안 되는 식품은?

진공 밀봉 식품의 요점은 환경에서 산소를 제거하여 식품을 보존하는 것이지만 실제로 일부 식품은 진공 상태에서 더 빨리 상하고 다른 식품은 제대로 밀봉되지 않습니다. 진공 밀봉 하면 안 되는 식품은 다음과 같습니다.


익지않는 alliums 또는 brassicas

Allium(양파) 및 Brassica(양배추) 속의 식물은 진공 백에서 기포를 생성하여 봉인을 잃게 만드는 가스를 생성합니다. 여기에는 양파, 마늘, 파, 샬롯, 리크, 양배추, 브로콜리, 케일, 무, 콜리플라워, 브뤼셀 콩나물 및 기타 십자화과 채소가 포함됩니다. 데치거나 다른 종류의 요리를 한 후에는 이러한 재료를 문제 없이 밀봉할 수 있습니다.


생 버섯 또는 바나나

버섯과 바나나는 모두 수확 후에도 계속 익으며 진공 밀봉은 실제로 이 과정을 가속화하고 더 빨리 상하게 합니다. 밀봉하기 전에 버섯을 익히고 바나나를 익히거나 얼려야합니다.

 

 

 

 

 

 

 


부드러운 치즈

브리 치즈, 블루 치즈, 페타 치즈, 염소 치즈 또는 신선한 모짜렐라와 같은 크리미하거나 부서지기 쉬운 질감의 치즈에는 공기가 없는 환경에서 번성할 수 있는 살아있는 박테리아와 곰팡이가 포함되어 있습니다.


진공 밀봉 상태에서 이러한 치즈는 밀봉되지 않은 치즈보다 빠르지는 않더라도 빠르게 곰팡이가 생깁니다. (단단한 치즈에는 적용되지 않습니다. 고다와 파마산을 진공 밀봉하십시오!)


뜨거운 음식

실온보다 훨씬 더 따뜻한 것을 진공 밀봉하려고 하면 백을 팽창시키고 밀봉을 깨뜨릴 수 있는 증기를 방출합니다. 조리된 음식이 완전히 식을 때까지 기다렸다가 과정을 시작하십시오.

 

진공 밀봉 식품은 얼마나 오래 지속됩니까?

식품을 진공 밀봉하면 식품의 보관 시간이 크게 연장될 수 있지만 여전히 예방 조치를 취해야 합니다. 종종 진공 실러 브랜드는 따라야 하는 자체 지침을 나열합니다. 

 

 

 

 

 

 

 


평균적으로 밀봉된 식품은 냉동실에 몇 년 동안 보관할 수 있으며 밀봉된 식품은 냉장고에 몇 주 동안 보관할 수 있습니다. FoodSaver에 따르면 진공 밀봉된 고기는 냉동실에서 약 2~3년 동안 보관할 수 있습니다. 


생선은 밀봉 없이 냉동실에서 6개월, 진공 밀봉으로 냉동실에서 2~3년 동안 보관할 수 있습니다. 

밀봉된 과일은 밀봉 후 냉장고에서 1~2주, 냉동실에서 2~3년 동안 보관할 수 있습니다. 익히지 않은 쌀은 밀봉하여 식료품 저장실에 1~2년 동안 보관할 수 있습니다.

 

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