혈관은 몸 전체에 혈액을 운반하여 세포에 산소와 영양분을 전달합니다. 플라크로 막힌 혈관은 심장마비나 뇌졸중의 위험을 높입니다. 혈관을 막는 것은 어렵지만 식단에 포함된 특정 음식은 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추어 플라크 축적을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
오메가 3
오메가 3가 풍부한 생선 섭취를 늘리는 것도 동맥을 막는 데 도움이 될 수 있습니다. 오메가-3는 플라크 축적을 줄이고 혈전을 예방하여 심장 건강을 개선합니다. 오메가-3가 풍부한 생선에는 연어, 참치, 정어리, 고등어, 청어 등이 있습니다. 더 나은 혈관을 위해 일주일에 7온스의 생선을 섭취하는 것을 목표로 하십시오.
오메가-3 지방산의 생선이 아닌 공급원에는 호두, 대두, 콩기름, 아마씨 및 호박씨가 포함됩니다. 아마씨는 또한 큰 스푼당 1.1g의 용해성 섬유소의 좋은 공급원입니다.
어유가 정맥에 도움이 되나요?
생선은 LDL 또는 "나쁜" 콜레스테롤 수치를 낮추어 정맥과 동맥을 통한 더 많은 혈류를 허용합니다. 참치와 연어는 오메가-3 지방산과 비타민 B3가 풍부하여 이를 도울 수 있습니다. 일주일에 세 번 생선을 먹는 것은 심장병 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.
오메가-3는 심장 질환 및 일부 유형의 암 예방을 포함하여 일반적으로 신체에 많은 건강상의 이점을 제공합니다.
그들은 조류와 식물 씨앗에서 발견되기 때문에 당신뿐만 아니라 물고기와 새와 같이 스스로 영양분을 만들 수 없는 동물에게도 좋기 때문에 환경에서 섭취해야 합니다. 이 놀라운 분자는 몸 전체의 염증을 줄이고 감염과 질병을 퇴치하는 면역 체계의 능력을 향상시켜 작동합니다.
뿐만 아니라 연구에 따르면 생선을 많이 먹는 사람들은 혈액 순환이 더 잘되고 혈전이 생길 가능성이 적습니다. 이것은 물고기가 정맥이나 동맥에서 발생하는 혈전을 분해하는 데 도움이 되는 "응고제"라는 단백질을 함유하고 있기 때문입니다.
흑대구와 헤이크는 뇌졸중의 위험을 줄일 수 있는 많은 물고기 중 두 가지일 뿐입니다. 식단에 더 많은 물고기를 추가하는 또 다른 이점 입니다. 어유는 혈액 순환을 개선하고 특정 암 과 뇌졸중을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
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내츄럴플러스 알티지 오메가3 1200 180캡슐, 1박스
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